Einrichtungen geschlossen!

Corona-Virus und Maßnahmen zum Schutz der Bevölkerung

- O R D N UN G S V E R F Ü G U N G -

Sehr geehrte Damen und Herren,
sowohl des Land Baden-Württemberg wie auch der Landkreis Biberach haben, mit Datum 02.11.2020, mittlerweile Verordnungen und Verfügungen zur Einschränkung der Versammlungsfreiheit erlassen. All diese Maßnahmen sollen dazu dienen, die schnelle und weitere Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, im Idealfall zum Erliegen zu bringen und damit Menschen und Ihre Gesundheit zu schützen. Aus diesem Grund ist auch die Gemeinde Allmannsweiler angehalten ihre öffentlichen Versammlungsstätten vorübergehend zu schließen.

Die Gemeinde Allmannsweiler erlässt somit folgende O r d n u n g s v e r f ü g u n g über das Verbot der Nutzung von öffentlichen Einrichtungen. Insbesondere sind hiervon betroffen:

1.       Dorfgemeinschaftshaus

2.       Feuerwehrhaus für private Zwecke (Floriansstüble)

3.       Backhaus

4.       Jugendhaus „Babalou“

5.       Hütte „Club83“

Diese Ordnungsverfügung gilt ab sofort bis zu ihrer Aufhebung. Weitere Regelungen sind durch das Land und den Landkreis erfolgt. Ich verweise insoweit auf die Anlagen (Allgemeinverfügung) zu diesem Schreiben die im Namen der Gemeinde Allmannsweiler, ab 02.11.2020, Rechtskraft erlangen.

Allmannsweiler, den 02.11.2020
gez. Stefan Koch - Bürgermeister

Erläuterungen:
Die jeweils aktuellen Verordnungen des Landes BW sind unter https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/ abrufbar.