Backfrau/mann gesucht

Artikel vom 22.07.2020

Alles geht einmal zu Ende und so auch die Backtätigkeit von unserer geschätzten „Backmeisterin“ Frau Ida Maigler. Weit über 45 Jahre hat Sie treu und zuverlässig unser selbstgemachtes Brot gebacken. Es ist mehr als verständlich, dass Frau Maigler jetzt auch in Ihren wohlverdienten Ruhestand möchte.

Wir suchen deshalb eine Person die sich vorstellen könnte Ihren Dienst zu über-nehmen und unsere alte Tradition in Allmannsweiler fortzuführen. Über den Tag und Umfang sind wir flexibel. Ebenso gibt es für den Backdienst eine Aufwandsentschädigung.

Für weitere Auskünfte stehe ich oder Frau Maigler selbst zur Verfügung und freuen uns über Ihren Kontakt.