Einrichtungen wieder geöffnet

Artikel vom 18.03.2020

Corona-Virus und Maßnahmen zum Schutz der Bevölkerung

Öffentliche Einrichtungen wieder geöffnet.

Die Gemeinde Allmannsweiler erlässt, auf Grund der aktuellen Lage und Verordnungen, folgende

O r d n u n g s v e r f ü g u n g

1. Die öffentlichen Gebäude der Gemeinde Allmannsweiler sind unter Einhaltung der allgemein gültigen und aktuellen Verordnungen des Landes BW nutzbar.
2. Die allgemein erlassenen Hygienevorschriften und Abstandsregeln sind einzuhalten.
3. Das Bürgermeisteramt kann in besonders gelagerten Einzelfällen, auf Antrag Ausnahmen nach Ziff. 1 – gegebenenfalls unter Auflagen – zulassen.

Diese Orndnungsverfügung gilt ab dem auf die Bekanntmachung folgenden Tag bis zu ihrer Aufhebung.

Rechtsbelehrung
Gegen diese Ordnungsverfügung kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch beim Bürgermeisteramt Allmannsweiler, Buchauer Str. 2, 88348 Allmannsweiler erhoben werden. Widerspruch und Klage haben keine aufschiebende Wirkung.

Allmannsweiler, den 18.06.2020
gez. Stefan Koch - Bürgermeister

Erläuterungen:
Die jeweils aktuellen Verordnungen des Landes BW sind unter https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/ abrufbar.